Tampilkan postingan dengan label Ducati. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Ducati. Tampilkan semua postingan

Rabu, 04 Mei 2016

Katanya Ducati Monster ini Cuma di Bandrol Dengan Harga 300 Ribuan ?

Caramodifikasi.com – Halo shobat saya juga penasaran nih dengan adanya berita yang berkembang di kalangan para pecinta otomotif dan memang penulis akui untuk mendapatkan produck dari dukati bisa di bilang cukup sulit lo shobat, selain dari sisi harga yang sangat menguras dompet juga spare part yang cukup sedikit di Negara kita, nah kalo untuk masyarakat Indonesia sendiri sih ane rasa membeli produk sekelas ducati masih harus di bandingkan dulu ya fungsinya, lebih baik beli mobil sekalian deh kayaknya, hehehe..

Penampakan dari samping
Nah akan tetapi bagi teman teman yang memang fans berat dari ducati yang belum kesampaian untuk membeli produck aslinya shobat bisa membeli pernak-perniknya  dulu ya, siapa tau nanti esok hari, atau tahun depan bisa beli motornya... hehehe,
Dari informasi yang saya dapatkan yaitu Sesuai  kutipan dari Gazette Live, Ducati sendiri berencana akan merilis dan memasarkan produk mainannya tersebut kurang lebih dengan harga US$25! Bagaimana shobat pecinta ducati dan pemburu koleksi bisa segera siapkan dana untuk membelinya ya.

Duccati Meccano

Dan vendor yang di pervaya oleh dukati untuk memproduksi mainan Meccano Ducati ini adalah Spin Master Corp  selain sebagai back up perusahaan ini juga telah mendapatkan lisensi dari pihak ducati, oh iya jangan menganggap enteng mainan ini dlu ya shobat di jelaskan dalam tulisannya miniature motor yang akan di produksi ini memiliki kurang lebih 290 part ( bagian ) diataranya adalah kick starter, body ura,a, serta sekrup dan masih banya part yang lainnya.

Duccati Meccano

Namun di sayangkan semua ini hanyalah mainan semata ya shob, dan namanya juga barang mainan jadi miniature Meccano ini  hanya memiliki ukuran beberapa inci saja, tapi untungnya shobat jadi tidak usah ngantri di pom bensin lagi atau mengisi bbm eceran yang gak taunya malah di campur dengan minyak lainnya...hehehe.. J   dan satu lagi lumayanlah shobat bisa memiliki motor ducati dengan harga yang sangat fantastis yaitu 300 ribuan.. J


Baik Shobat di sini penulis hanya membagikan informasi seputar pecinta otomotif jadi mohon di maafkan apabila ada salah dalam pengetikan, bila sobat ingin membaca cara modifikasimotor satria FU untuk drag atau Modifikasi Yamaha Mio biar lebih gahar silahkan kunjungi alamat tersebut, akhir kata penulis ucapkan terimakasih banyak, sampai jumpa di artikel berikutnya.